В последний раз летом ходила в эту студию загара, всегда все очень нравилось, и девушка такая приветливая была на ресепшене. Вчера решила сходить снова. Ооочень мне там нравится, девочки! Уже была другая девушка-администратор, к сожалению, не спросила ее имени. Очень милая, приветливая. Когда так встречают, будто ты не просто клиент, а самый долгожданный гость, это дорогого стоит! Ну и о качестве загара хотелось бы сказать, тут мне тоже все очень нравится. Продолжайте в том же духе, вы большие молодцы! Буду ходить к вам чаще!😊😘
Спасибо за Ваш прелестный отзыв!
Обязательно объявим бо-о-ольшую благодарность администратору за приветливость. С нетерпением ждем за новыми порциями красивого загара!
Спасибо за Ваш прелестный отзыв!
Вам спасибо, девочки!😘