Была на премьере мюзикла "Винил". К сюжету и игре актеров претензий нет, довольно удачная постановка, так что в этом плане спасибо. Но есть огромный минус, это оглушающая музыка, результатом которой стала головная боль. К тому же из-за громкой музыки и возможно еще старого звукового оборудования было плохо слышно слова песен, особенно когда пели хором.
Здравствуйте, Анна! Благодарим за обратную связь, наши специалисты работают над этим вопросом.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как далеко Вы находились от сцены? И на сколько удалённо от центрального прохода?
Добрый день. 9 ряд, 3 место.