Неплохое местечко, можно выцепить прикольную одежку по нормальной цене. Покупал тут джинсы и рубашки, качеством доволен очень даже))
Замечательный магазин в нем всегда можно найти то, что тебе нужно! А главное никаких очередей. Уютная атмосфера и очень доброжелательный продавец. Уже много лет одеваемся в этом магазине.
Хороший отдельчик! Джинсы и сорочки модные, качество отменное. Продавец - классная, весёлая, всегда приветливая девушка, знает своё дело. Муж уже третий год только здесь одевается, приходим именно к этому продавцу! Спасибо Вам!!
Приходили сюда с другом, выбирали ему джинсы перед важным путешествием в Москву, по работе.
Так как человек солидный, к джинсам тоже очень привередлив, но благодаря помощи консультантов, нам удалось найти, то, что подошло! В следующий раз буду отправлять всех знакомых сюда.
Очень хороший магазин, вежливый персонал, к каждому клиенту находят индивидуальный подход. Нам с мужем все очень понравилось , спасибо вам🤗