Как человек с довольно большим опытом в общепите, могу сказать точно, что у вас довольно странный подход к приготовлению кофе. Очень интересно было наблюдать за процессом приготовления , после заказа, сидели ещё минут так 7, после чего девушка встала из за ноутбука и пошла «варить»)) ну как бы если это так можно назвать , она просто налила из емкости прикрытой крышечкой эспрессо, когда я уточнила, что это за новый способ такой, она меня убеждала, что это она две минуты назад приготовила, ну как бы ничего что я сидела и ждала минимум минут 5-7, ребят ну вы че? Ну реально просто такое встречаю в первый раз, чтобы просто кофе из стакана наливали, вы в таком случае , хотя бы уберите кофемашину с глаз, чтобы клиенты не наблюдали такого
Добрый день, Алина! Спасибо за отзыв!:)
Меня зовут Анастасия,я управляющая Must Have Pita, кофе делала вам я:) За ноутбуком я сидела, так как обычно я не варю кофе, но Аня не успевала отдать ваш заказ и попросила помочь, чтобы вы не ждали дольше. Эспрессо у нас был заготовлен заранее, ему не более 10 минут, тем самым мы хотели сократить время отдачи заказа. На квус кофе это не влияет, потому что арахисовый латте - это кофейный напиток. Чтобы эспрессо не остыл, он стоял в питчере на кофе машине, сохраняя температуру и крема.
Мы бы с радостью переделали вам кофе, но к сожалению вы отказались.
Хорошего дня!
Добрый день, Алина! Спасибо за отзыв!:)
Мы бы с радостью переделали вам кофе, но к сожалению вы отказались.
Хорошего дня!
Наверное Вам стоит более подробно изучить, сколько кофе сохраняет вкус и аромат после варки) чтобы ваши напитки были более вкусными )) дальнейших успехов Вам)
Алина, мы хотим вас заверить, что так делаем не всегда, просто сегодня скидка 30% на всё меню! Надеюсь, что вы дадите нам второй шанс! Ваши замечания обязательно учтем:)
Ребята, это треш!!!! как такие ответы можно писать, админтстратор Анастасия!!!! вам не стыдно? так кофе никто не готовит!!!!
а мне манера ответа зато понравилась. Вежливо)
аааахахаха вообще прикол ) инвалиды повсюду !
в смысле?