MUSTHAVE Pita

Кафе

Я не частый гость в шаурмичных, и мы как то случайно собрались перекусить тут. И знаете, мне очень понравилось. Заказывали какую то штуку в лаваше (забыла ее название) и брусничный морс. Достаточно вкусно, сытно, нет майонеза в соусе, начинка распределена равномерно. Морс превосходный, густой, в меру сладкий. Единственное, оказалось не очень быстро, но было очень много народу. Не дорого. Стильный интерьерчик. В общем, 5 заслуженных баллов!

Добрый день! Спасибо за отзыв :)

Очень рады, что вам все понравилось! вероятней всего вы пробовали гирос, в следубщий раз обязательно оцените шаверму!

Хорошего дня, ждем в гости!:)

• Добрый день! Спасибо за отзыв :)

Хорошего дня, ждем в гости!:)