MUSTHAVE Pita

Кафе

Решили посетить данное место как можно скорее, несмотря на тестовый режим работы. Герос безумно вкусный: много мяса, свежие овощи и вкусная картошка. Шаверма немного суховата, но думаю это издержки натурального соуса, что, в свою очередь, является огромным плюсом: нет майонезов кетчупов и тд, вкус более естественный, да и само блюдо полезнее. Лимонаду отдельная похвала, очень вкусные , хотелось бы больше вариантов необычных вкусов, как клюква-базилик.

Наташа, Здравствуйте!:)

Спасибо большое за отзыв! Над шавермой мы уже поработали, достали несколько козырей из рукавов. Приходите в гости, чтобы попробовать ее по новой рецептуре, нам очень важно ваше мнение!

Будем рады видеть вас снова!:))

• Наташа, Здравствуйте!:)

Будем рады видеть вас снова!:))