• Красноярск, Озёрная улица, 30Б — 1 этаж
  • Северная 550 м
Евгения написала 2 отзыва об этом месте

Не так давно переехали в дом ул. 2-я Хабаровская, 4 под управлением данной МУК. Формально МУК справляется со своими обязанностями. Но есть нюансы:

1. Не могли долго решить проблему с отоплением в нашем доме. Мы периодически зимой замерзали. В декабре 2023 был совсем ужас, в спальне было 12С. Муж делал заявку по телефону, писал заявление и тд. Только через неделю проблему решили.

2. Не могут решить проблему с тараканами в подъезде. Он ими кишит! Периодически они попадают в квартиру и мы их травим. И так по кругу. Да, тараканов в подъезде травили, но они остались. Сейчас зима поэтому их почти не видно, но посмотрим что будет весной и летом.

1-2 фото. Термометр 12С и промерзшие стекла.

3 фото. Результат дезинсекции тараканов в подъезде.

4 фото. Красавчик катается на лифте после дезинсекции.

Надеюсь МУК еще исправится.

• Тараканы? Я их последний раз в студенческой общаге видел лет 20 назад))) Думал вымерли все