Склад на Северном шоссе 17, вывеска Меркурий.
Штатных грузчиков по развозу нет. Набирают через рекрутеров. Поэтому деньги до работников идут долго и со скрипом.
Кошмар.
Склад на Северном шоссе 17, вывеска Меркурий.
Кошмар.
Лето это ещё и прохладительные напитки например как кокакольная продукция !!!хоть и меняется состав химоза остается химозой!
Кто увидит фанту именно с такой этикеткой рекомендую взять вкус как все только начиналось для меня сладковатая ! И спрайт в новой бутылки что и поменялось так это цвет содержимое без изменений ! Фанта мангуава кто пил без изменений иногда почему бы не купить вкус быстро надоедает!! Фанта цитрус мая любимая изменилось меньше химозности вкус остался таким же в жару почему бы не купить с кислинкой! Из самой линейки коллы по мне такая нечего с ненавязчивым вкусом лимона без сахара самое то после выпитого стакана на зубах сахарный налёт не остается!с апельсином воооообще вкус ерунда !Саму колу не рекомендую брать ( хотя бы пить без фанатизма иначе останетесь как я без зубов)3 с плюсом!туда же входит маленький выбор напитков !
Обратите отдельное внимание на сотрудников вашей Компании.
Сотрудник вашей Компании Скопец Вячеслав Сергеевич 17.09.1989 года рождения, преследуя девушку на вашем транспортном средстве в течении последних двух лет, преследует и нападает на неё.
В России к сожалению нет закона защищающего людей от преследования.
В полиции уже больше 12-и заявлений...
Обратите отдельное внимание на сотрудников вашей Компании.
В России к сожалению нет закона защищающего людей от преследования.
В полиции уже больше 12-и заявлений на него.
Перелом носа, перелом двух пальцев, синяки и побои.
А так же 4 заявления на повреждение транспортного средства, разбил стекло камнем и за ноги вытягивал её из машины.
30.01.2021 напал на девушку с ребенком на руках и избил её, в понедельник опять снимать побои.
30.01.2021 на вашем транспортном средстве, подъехал и сломал дворники передние и задние на ее машине. Опять проверять камеры надо.
31.01.2021 пробежал мимо охранников по стоянке и закидал машину яйцами, когда выбежал охранник, очень быстро набрал скорость и убежал на своих двоих, т.к. его машину на стоянку больше не пускают, после того как он заехал и начал пинать её транспортное средство.
Полиция не могла ничего сделать, ждала серьезных последствий.
На данный момент в производстве дело по нанесению вреда здоровью средней тяжести, надеемся на этот раз его посадят на пол годика проветриться.
Причина нападения, отказ от платонических отношений с ним.
Кадры - лицо Компании!
Вот такие замечательные кадры (торгпреды) работают в вашей Компании, Компания даже не проверяет психологическое состояние человека.
Этот живодёр уже просто задолбил девчонку, она полтора года и слова боялась сказать!
Последнее время кока колу стали то ли подделывать, то ли некачественно делать. Вкус уже не такой как был раньше. Похоже даже на Крэйзи колу, если кто то помнит, Пикровскую. Всегда обожал колу, но сейчас только в стекле тот незабываемый вкус остался. Обидно за такую компанию. Да и бутылки стали по виду дешевыми.
Ps. Отношусь к тем людям которые с...
Ps. Отношусь к тем людям которые с закрытыми глазами отличат вкус пепси от кока колы.
вы воще оборзели, не возможно пить вашу бурду. а последний раз купленную бутылку спрайта вылили в раковину, вкус мазуты. у вас не контролируется чтоли продукция. кто ответит за испорченное настроение и тем более здоровье ребенка. уроды