Мухтар

Ветеринарная клиника
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 116а — цокольный этаж
  • Торговый центр 180 м
Яна написала 2 отзыва об этом месте

Хочу ещё раз предупредить народ о недобросовестном враче (или двоечница или халтурщица) Ивановой Ю.М.

Разобрав внимательно выписку то, что она мне выдала, я обнаружила, что она не написала какие процедуры сделала и какой результат. Например давление измерила сказала только на словах что повышенное, а сколько? Узи сделала так же ничего не написала. Какие лекарства ставила и сколько? Кошку не послушала (а у неё в лёгких всё скрипит) ....

В рекомендациях назначила Ацесоль 100 мл. он по инструкции ставится внутривенно, она написала подкожно. в12 я полагаю витамин В12, 1 мл. для кошки (4 кг.) это нормально? Аспаркам у неё в мл., Эмицидин в мл.?

На приёме подкожно поставила моей кошке 100 мл. чего-то (неизвестно) и + два лекарства, что неизвестно?.

За приём взяла 2775 руб., ещё хотела навязать (так же подкожно) 5 капельниц по 380р.

Ацесоль способ применения и дозы:

В/в (струйно или капельно), предварительно подогрев до 36–38 °C, в количествах, необходимых для восполнения жидкости, потерянной с испражнениями, рвотными массами, мочой и потом??

А вообще конечно рейтинг это мошенничество. Не верьте тем кто бездоказательно (без чеков и фотографий) хвалит клинику, любую.

5 комментариев

• Ну так, к слову об ацесоли для кошек.

Объем вводимой жидкости определяют исходя из степени обезвоживания организма (от 20 до 50 мл/кг) и уровня диуреза. При ХБП, сопровождающейся олиго- или анурией, рассчитанный объем жидкости целесообразнее вводить п/к в два-три приема. Сигналом к введению каждой следующей порции является ее полное рассасывание из подкожной клетчатки на фоне адекватного диуреза.

Можете не утруждать себя, и не отвечать на этот комментарий, так как с вами все равно бесполезно разговаривать,и вести далее диалог я не намерена. Но если все-таки будете отвечать ( пусть я покажусь не компетентной и не воспитанной, но дальше терпеть ваши комментарии не обоснованные я не намерена) не забудьте указать информацию о том, что лечение вы не выполняете, врете у другого врача на приёме, ведете параллельно лечение самостоятельно, а так же о том, что бог (а я тоже верующая, не богохульник) велел вам лечить животное трихополом, а также что вы самостоятельно ставите во время всех болезней, не важно кожные ли проблемы, или другой какой-то недуг, цефтриаксон, который вы, видимо, так любите. Надеюсь животные ваши будут здоровы, а каждый из нас останется при своём мнение.

• Я не верующая. Если мои 3 кота дожили до глубокой старости (17-19 лет) в общем-то я кое что понимаю в лечении. Я не могу с тобой говорить вы. Это ещё надо заслужить. Ты здесь наврала в три короба, что я где то, чем то лечила не так как ты прописала... Именно так и лечила, просто не сразу у меня были лекарства. Гепатоджет заказывала в аптеке 100 мл. за 1200 р. (пришёл через день) который ты прописала по 2 мл. 10 дней. Ацесоль 100 мл. не нашла, но его капать надо, а это проблема. Ацесоль раствор 20 флаконов по 200 мл (для инфузий) 600 руб. Один флакон 200 мл - 30 руб. У вас капельница 380 р. (уж не знаю, что вы льёте). Лечение от фонаря. Я пришла к Лысцовой Ю.А., с претензией, на неправильный диагноз и неадекватную плату за приём, она на меня фыркнула, мол анализ крови стоит 1200 р. и все показатели в норме (!), а кошка умирает...но анализы хорошие!!! Спрашивается не лохоторн ли? Да именно он. 30 сентября ничего не взяла за приём, зато 1 сентября взяла за 2 сразу. Думаю, что больше я к вам не приду можете спать спокойно.

Когда обычные люди обращаются в клинику они конечно не знают про лекарства и дозы, тем более у них тревога по поводу больного животного (это тебе не когти подстригать, хоть тебе и когти подстригать не доверила). Если человек покрывает себя (татуировками) картинками с кошечками и собачками, это значит, что он придаёт больше внимания обложке, чем содержанию. Вряд ли это хороший специалист.

По поводу трихопола и др., я тебе нечаянно открыла секрет (поделилась опытом) по доброте душевной как можно избавится от проблемы облысения живота у кошки, которая возникает у многих хозяев (сразу же пожалела). Мне пофиг что именно ты думаешь об этом. У моего кота облысело всё пузо и ляшки и я ходила к Лысцовой с этой проблемой, УЗИ делала... толка нет. А теперь у моего все лысины заросли.

Тем более, что если для тебя инструкция лекарства Ацесоли не указ и ты лечишь котов как тебе вздумается, то почему я не могу лечить как мне придёт в голову (?) В принципе Ацесось это физ-раствор с калием и натрием. Калия хлорид + Натрия ацетат + Натрия хлорид. И вводить под кожу физраствор то эффект от этого 10%.

С 2015-17 годах ходила на приём с Васей (по поводу того, что кошка иногда плачет когда спит, часто вылизывает уретру) Юлия Анатольевна поставила диагноз почечная недостаточность. Выписала - Здоровые почки.... и Аспоркам. Я купила (нет чтоб прочитать инструкцию) там пишут, что Аспоркам противопоказан при почечной недостаточности, я не знаю почему. Но вы же лечите Аспоркамом, потому, что считаете, что помогает. Вот и я лечу цефтриаксоном, потому, что помогает. Тем более кошкам в разное время выписывали человеческие антибиотики: Амоксиклав 250 мг. 2 раза в день. Амоксицилин 0,5 мл. Цефтриаксон так же лечит – осложненные инфекции мочевыводящих путей, включая пиелонефрит;

– госпитальная пневмония; – острый средний отит; – интраабдоминальные инфекции;...

И цефтриаксон я сделала всего 3 укола по 0,5 мл. потому, что на второй день после визита к вам, 18 сентября, Вася стала хрипеть и задыхаться, пускала пузыри ... Хоть по твоим прогнозам цитирую - Всё не критично, анализы хорошие.

• Сегодня Вася умерла от невыносимой боли. Она крикнула перед смертью. А ты сказала, что всё не критично.

• Простоте, нечаянно, минусанула... Соболезную Вам. Моего кота тоже этот НЕДОВЕТЕРИНАР угробил...

• Пусть вам все мои слёзы воздадутся в полном объёме, за МОЕГО ЛЮБИМОГО КОТА!!!! Которого вы угробили на ровном месте!!!! Отправив домой с полным мочевым пузырём пить порошочек от стресса. Я готовила все чеки в суд на вас! А потом думаю, хватит и того, что прокляну.