Мухтар

Ветеринарная клиника
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 116а — цокольный этаж
  • Торговый центр 180 м

Обратилась в данную клинику, тоже предварительно начитавшись отзывов на флампе. Хотя живу абсолютно в другом конце города, потащилась именно сюда.

Позвонила, спросила можно ли прям сейчас подъехать, ответил молодой человек и сказал, что будет ждать, хотя прием по записи предварительной. Приехала. Я вот к сожалению не помню его имени, но он там один, как я понимаю, мужского пола. Так вот проявил он себя как профессионал. Какие только выкрутасы он не делал моей кошке, чтобы помочь. С ходу определил, в чем проблема, мне все разжевал очень доступно, обращался с кошкой умеючи. Был очень доброжелателен, вообщем понравился он мне беззмерно. Кошка после всех его манипуляций уже дома стала мурлыкать, побежала мыться, начала еть. Вообщем начала вести свой обычный беспечный кошкин образ жизни:)

Естественно на стерилизацию повезла кошку я к нему и только к нему. Попала в пробку, задержалась, приехала аж за 20 минут до закрытия. Но он принял, прооперировал, задержался до половины десятого. При этом отношение было доброе, заботливое, не выгонял, не торопил, все объяснил, какие уколы как делать, записал все на листик, дал свой телефон, сказал звонить можно до часу. Обо всем предупредил, что ожидать, когда приезжать, что делать.

Потом приехала на обработку швов. Опоздала снова. Приехала ровно в 9 вечера. Когда закрытие было. Не смотря на то, что парень мыл полы уже и собирался домой. Он нас принял, опять был приветлив, опять ответил на все вопросы и был очень мил. Посмотрел даже глаза, все ли с ними нормально (при наркозе они просто всегда открытые и сохнут).

А вот на снятие швов мы попали уже к девушке. Так она нас почти что выпроводила. Была груба (тоном, не словами). Я вопрос хотела задать, а мне в ответ: "Вы собирайтесь, собирайтесь, не стойте просто так". Хотя я была одна, других клиентов не было.

Вообщем, мой вердикт таков, не важно какая клиника, новомодная или как эта в закуточке с обшарпанными стенками, главное - это сам врач. Так вот советую идти к парню. Он на самом деле помог. Не просил лишних денег. Все расписал, за что какая цена. Поддерживает как зверька, так и его хозяина:) Может звучит глупо, но он как-то просто хороший человек. Это чувствуется. К нему снова хочется прийти, даже просто так:)

Кстати корм для кошек у них стоит дешевле, чем в зоомагазине в моем районе.

15 комментариев

• Смеюсь:) Николай такие советы даёт, что волосы дыбом встают от ужаса. И уходишь ты с мыслями "Что этот человек дает в ветеринарии?.."

• может, конечно, я и далека от ветеринарии, чтобы оценивать его действия, но я знаю, что если бы он ничего не понимал, то моя волосатая гусеница не лежала бы сейчас и не мурлыкала:)

• Оперирует он сносно, но говорит постоянно полную чушь.

• ну не знаю, мне он ничего такого ужасно глупого не говорил. если конечно я сама не настолько глупа, чтобы пустую от умной мысли отличить не сумела:) может у вас случай был просто нестандартный. вообщем на вкус и цвет... как есть черное и белое, так есть и довольные и недовольные клиенты. такова природа.

• Николай давал моей подруге советы по кошачьему питанию. Она засомневалась в адекватности этого бреда и рассказала мне. И не зря:)

Плюс диагноз неверный поставил коту, Юлия исправила потом, вылечила.

Ну и да, Николай банальное не в состоянии нормально подстричь когти тойчику.

• ну опять же, можно я позащищаю того, кому симпатизирую?:)

про питание.. тут за людей то решить не могут, что можно есть, что нельзя, можно ли нам мясо употреблять или же мы рождены быть травоядными. так что с животными, я думаю, тоже куча разных мнений.

про диагноз, да ужасно. печалька, но кто в нашем бренном мире не ошибался? тут для человека то фиг доктора нормального найдешь, чтоб можно было доверять на все 100. так что для медицины это типично.

и про когти, ну научится, видимо опыта мало было.

вообщем, не знаю, мне он показался хорошим и ветеринаром и человеком. поэтому его хочется защищать, что со мной бывает редко:) а вы сами то к кому обращаетесь: к Юле или в другую клинику?

• Можно, конечно, я ж не запрещаю:)

Есть определённые рекомендации для кошачьих. Николай говорил всё в точности наоборот. Кот рисковал загнуться от аллергии:)

Я живу недалеко от Затона, хожу только в эту клинику:) Часто достаточно, корм там же покупаю. Если надо что-то делать со зверьём – звоню, записываюсь к Юле.

• Не надо быть такой злой оно к вам вернется бумерангом. Клиенту понравился врач и это хорошо.

• Тоже хотелось бы добавить,что постоянно обращаюсь к девушке Юлии, так наоборот никаких проблем,всё доходчиво и спокойно расскажет, назначит лечение, ни разу не нагрубив.Видимо сколько людей,столько и мнений.

• Главное, что всем нам нравится эта клиника и мы ее советуем:)

• А нас большинство!!!!:)

• Комментарий скрыт

• Правильно подметили - в одном случае лидирует видимая доброта, в другом - профессионализм:)

• Прочитав ваши отзывы не смог не добавить...

Обращались с женой в эту клинику, коту Юлия Анатольевна поставила диагноз "что-то с почками" назначила лечение и сказала кормить кормом перфект, ставили уколы дома 6 дней, но результата не было, кровь в моче не проходила, приехали на повторный прием и попали к Николаю, он сделал анализ мочи и сказал что у кота песок в моче, прописал другое лечение и перевили кота на ветеринарную диету, спустя несколько дней котенок пошел на поправку, спасибо Николаю!

И хотелось бы отметить "Арта" если вам не нравятся советы Николая по кормлению животных, то продолжайте травить своих животных дешевыми кормами ))) и не стоит бросаться такими словами: "Николай такие советы даёт, что волосы дыбом встают от ужаса. И уходишь ты с мыслями "Что этот человек дает в ветеринарии?.." Может вы Арта спец в ветеринарии )))

• Николай не просто приятный человек. А хороший ветеринар. Я ещё не была на приёме у Юлии (но судя по отзывал некоторых клиентов,я очень не хочу к ней записываться) ,но Николай заслужил у моего кота доверие, это важно. По поводу питания,я прочитала много информации и книги, общалась с заводчиками на форуме. И то,что мне сообщил Николай, не отличалось от той информации, которую получила я.