МТС

Оператор связи
  • Красноярск, улица Щорса, 44 — 1 этаж
  • Рынок Мави 260 м

Скажу сразу, балл за замечательную сотрудницу в магазине) Очень вежливая девушка, помогла во всем, ответила на вопросы.

За остальное огромный жирный минус.

За остальное огромный жирный минус.

Планировала перейти к вам из другой сотовой компании. Заказала симку курьером на время. Не привезли. Не позвонили. Окей, я не гордая, позвонила сама. Сообщили, что мне СОБИРАЛИСЬ НАБРАТЬ и что не привезут по техническим причинам. Перенесли на другой день, не спросили, удобно или нет.

На второй день снова не привезли, снова не позвонили. Опять позвонила сама, оставила заявку. В ответ - тишина.

Звоню второй раз. Милый оператор отвечает, что Мою заявку на доставку даже не передали в транспортную компанию!

Вы хотите сказать, что я два дня жду у моря погоды, а мне и не планировали ничего привозить? Сервис у вас ужасный, просто ужаснейший.

В итоге решила забрать сама, уж явно надёжнее будет.

Хоть с этим проблем не возникло.