Решили съездить с мужем отдохнуть на Хайнань в свадебное путешествие, обратились в данную фирму, т.к были наслышаны, что на поездках в Китай эта фирма специализируется, они сами и турфирма и туроператор, и не пожалели. После оформления путевки нам подарили пляжные сумки, мелочь, а приятно. Летели комфортно, самолет свободный, стюардессы- китаянки, очень вежливые и услужливые. Когда прилетели, нас встретил гид на автомобиле, только нас двоих, никаких автобусов, никакой толкучки, так удобно! И весь наш отдых ( 2 недели) гид всегда был поблизости, и на бесплатные экскурсии от отеля так же нас возил на автомобиле. Еще по приезду в номере нас ждал сюрприз( мы говорили, что летим в свадебное путешествие) : шампанское, цветы и фрукты, что тоже очень приятно. А! И еще один момент (столько хороших вещей, что сразу все и не вспомнишь), нам еще подарили 4 сертификата на ужин в разных ресторанах, ну просто сказка.
Было это уже 3 года назад, надеюсь, что на том же уровне там все и осталось. После этого летали несколько раз за границу, такого хорошего отношения нигде не было.
В общем, пора заканчивать, писать я могу бесконечно, но вы уже устали наверное читать:) Как вы уже заметили, от отдыха самые положительные эмоции, если поеду еще в Китай, то обязательно только с ними, и всем советую!
Очень интересно, как раз собираюсь на Хайнань! А сколько стоимость путевки, если не секрет?
Точно уже не помню, примерно 74-76 вышло, летали с конца июля по начало августа на 2 недели))
И у меня вопрос - во сколько обошлось?
ну недорого, спасибо, буду иметь ввиду их агенство:)