Заказываю бургеры уже раз 5-6. Первые 2-3 раза было все очень вкусно👍 Не жирно, мясо в бургерах сочное, овощи свежие, бургер горячий, как будто 2 минуты назад приготовлен, в общем класс!!! Но потом стало совсем не вкусно, последний раз заказали бургеры 🍔 доставку ждали около 1:45, по телефону меня предупредили что доставка будет в течении 1:30, много заказов. Привезли бургеры, они не вкусные, холодные, мясо сухое, овощи как будто не свежие, листья салата пожухшие👎
Ребят, не гонитесь за количеством, я бы лучше ждала 2 часа доставку и получила удовольствие от поедания бургеров как это было в первые мои заказы, чем ждать 1:30 и получить не вкусные бургеры, приготовленные на скорую руку, лишь бы успеть на все заказы!
Дорогой друг, как с вами связаться лично? Сейчас проводится проверка, кто из поваров готовил Ваш заказ. т. 89832088807. Спасибо за отзыв, для нас это очень важно!