Mr.BBQ

Сеть гриль-баров

Заведение классное. В первый раз внимание зацепила надпись, что-то вроде "стейки от "толстого края"", окончательным аргументом в пользу Mr.BBQ сыграл совет моего товарища.

В общем, кроме бургеров к сожалению ничего еще не успел попробовать, надеюсь будет больше свободного времени, чтобы заходить почаще (захожу только по выходным, т.к. живу и работаю далековато).

На тему остальных отзывов:

1. "Долгое" время приготовления нисколько не расстраивает. Я считаю, что на приготовление бифштекса такого качества можно потратить 15 минут (к примеру в ресторанах это занимает от 30 минут, а качество мяса нисколько не уступает заявленному "толстому краю").

2. Суровые повара - да, немного напрягает, но я и сам не сверх общительный, уж лучше в молчании, чем с трескотней "ни о чем".

В общем все здорово, спасибо ребята!

П.с. радует работа с отзывами =)

Арсений, спасибо за отзыв. :) Пугает меня фраза суровые ребята. :) Вроде все милые, и добрые. :) Вы можете заказывать доставку. И соответственно кушать чаще. :)

10 комментариев