Мозаика

Коррекционно-логопедический центр

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Посещаем данный центр, все очень нравится, помещение хорошее , все чисто , комфортно, очень уютно.

Приветливый и доброжелательный администратор .

Ходим к логопеду Юлия , нашла подход к ребенку , все занятие проходит хорошо . Советую этот логопедический центр .

Пришли с сыном в 2,3 года. Разговаривал на своем языке и было немного звукоподражаний. Занимаемся уже месяц у Любовь Васильевны на Ладо Кецховели 77. И у сына появился прогресс в речи! Стал говорить больше звуков и слогов. Конечно еще много работы предстоит, но результат есть и я очень рада! Рекомендую центр и логопеда!

Прошли уже два курса логопедического массажа у Натальи Геннадьевны, собираемся на третий, после каждого курса логопед отмечает хороший скачок в речи, ушел сильный тонус, начали вставать звуки. Уговорить ребенка, успокоить родителей, дать уверенность, что все поправимо-однозначно советую специалистов этого центра!

Добрый день, мы ходим в логопедический центр Мозайка с осень, к логопед у Марине Богданов не. Ребёнку очень нравятся занятие с Мариной, и виден результат этих занятий. Мы очень довольны