К 6 годам у моего ребенка были некоторые проблемы с произношением звуков. Я все надеялась, что ребенок подрастет, и звуки научится говорить сам. Немного начинали сами заниматься дома, но это было несистематически и, конечно же, непрофессионально. Этот логопедический центр выбрала по совету знакомых. Были у разных логопедов. Сначала занимались с Анастасией, позже (после долгого перерыва в занятиях) с Ангелиной. Педагоги молодые, но это даже плюс. Они очень ответственные, внимательные к своим подопечным, умеют увлечь ребенка, дают грамотные рекомендации родителям. Мой ребенок с удовольствием ждет занятия, потому что они проходят легко и непринужденно. Как мама, я очень довольна результатами работы логопедов. Ребенок за несколько месяцев научился говорить звуки "ш", "л", "ж". Еще, конечно, есть над чем работать. Будем идти до победного!
В самом центре очень приятный интерьер, много игрушек, книжек. Можно посмотреть телевизор в ожидании окончания занятий у ребенка, выпить чай.
Цены с другими логопедическими центрами не сравнивала, поскольку мне этот центр удобен территориально.
В общем, это место я однозначно рекомендую. В очередной раз убеждаюсь, что любое дело должен выполнять профессионал, тогда результат не заставит себя ждать.