Спасибо больше нашему логопеду Юлии, филиал на Затонской. Отходив 4 занятия она смогла запустить ребёнку речь и каждым занятием становится все лучше и лучше. Юлия профессионал своего дела.
Пришли на занятия в 2,4 года, ребенок разговаривал на своем языке) занимаемся у Любовь Васильевны уже месяц, отличный педагог! Ребенок, который привязан к маме, со второго занятия пошел заниматься без меня с закрытой дверью с удовольствием. Я вижу прогресс у своего ребенка, дочь начала уже говорить новые звуки и слова, которых раньше не было. Будем продолжать обучение.
К 6 годам у моего ребенка были некоторые проблемы с произношением звуков. Я все надеялась, что ребенок подрастет, и звуки научится говорить сам. Немного начинали сами заниматься дома, но это было несистематически и, конечно же, непрофессионально. Этот логопедический центр выбрала по совету знакомых. Были у разных логопедов. Сначала занимались с Анастасией, позже (после долгого перерыва в занятиях) с Ангелиной. Педагоги молодые, но это даже плюс. Они очень ответственные, внимательные к своим подопечным, умеют увлечь ребенка, дают грамотные рекомендации родителям. Мой ребенок с удовольствием ждет занятия, потому что они проходят легко и непринужденно. Как мама, я очень довольна результатами работы логопедов. Ребенок за несколько месяцев научился говорить звуки "ш", "л", "ж". Еще, конечно, есть над чем работать. Будем идти до победного!
В самом центре очень приятный интерьер, много игрушек, книжек. Можно посмотреть телевизор в ожидании окончания занятий у ребенка, выпить чай.
Цены с другими логопедическими центрами не сравнивала, поскольку мне этот центр удобен территориально.
В общем, это место я однозначно рекомендую. В очередной раз убеждаюсь, что любое дело должен выполнять профессионал, тогда результат не заставит себя ждать.
Хотелось бы выразить благодарность логопеду Ангелине (филиал на Ладо Кецховели) очень доброжелательна, с лёгкостью нашла подход к ребенку, занятия проходят в игровой форме , ребенок с радостью занимается. Результат потрясающий. Рекомендую этот центр всем знакомым. Спасибо за профессионализм!
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Юлии(филиал на Затонской), и Наталье Геннадьевне(специалист по логопедическому массажу на Затонской) за помощь,внимание,и профессионализм своего дела! Ходим в этот центр уже 3й год,и вижу большие скачки в речи и в понимании ребенка.Ребенок намного лучше чтал говорить,и прлизносить звуки.Всем рекомендую!