Заезжаю сюда на протяжении 3х лет, но с каждым разом все грустнее и грустнее. Из-за нехватки моек самообслуживания на районе продолжаю посещать данный филиал. Платить в обычных автомойках 1000-1500 рублей, чтобы просто отбить, не сильно большое желание.
Хочу сказать, что даже в городах с населением в 10 раз меньше нашего, есть очень удобные и грамотно оформленные мойки самообслуживания с элементарной паузой во время мытья авто. Вы пишите, что технически это невозможно сделать на данный момент, но эта функция в целом известна очень давно, можно было за столько лет ее внедрить, пишут же об этом постоянно. Качество пены то ли стало хуже, то ли с водой что-то, но ощущение, что авто отмывается не полностью (это чисто субъективный момент).
Самая большая моя боль это пена, которая остаётся после предыдущих авто. Ну сделайте с этим что-нибудь, пожалуйста. Мало того, что ты свою обувь в этой грязной жиже портишь, так ещё и после мытья ковриков ты заносишь всю эту грязь на только что отбитый за твои же деньги коврик! Я зачем мою их? Чтобы еще раз мыть?
Ну и вчера заметил, что в 3 боксе нет держателей для ковриков, в 4м они сбоку, расположены неудобно. Две держалки находятся очень близко к земле и, когда даёшь напор воды на коврики, вся грязь с земли летит на тебя, машину, коврики.
В общем, я желаю вам процветания и развития, потому что в свое время мне показалось, что «мою сам» это отличное нововведение на рынке автомоек. Летом в жару с удовольствием ездил помыть авто за 150-200 рублей. Но надо модернизироваться, конкуренты не дремлют.