Моторофф

Магазин контрактных автозапчастей

Куча хвалебных отзывов, как всё круто! А мне не повезло! :) Где этот обходительный персонал? Звоню, спрашиваю суппорт на Ниссан Рнессу правый предний, отвечают есть ....ценник как по городу. Спрашиваю карты принимаете? нет....еду снимаю деньги....звоню мол деньги снял....приехал ....а они ....мы ещё не нашли ваш суппорт? что значит не нашли? зачем говорить что есть? вообщем то путь с ветлужанки не большой, но всё равно не приятно. И тебе не здравствуйте не до свидания, не извените что вы зря проделали путь....вообщем хамы. Очередные барыги. Сюда больше не ногой :)

• Вы считаете что после вашего звонка они все должны кинутся искать суппорт? Знаете сколько таких "Я щас приеду", "Отложите, я точно заберу"? Их как минимум человек 20-30 за день наберется. И ни один не приедет.

• ой, мне Вас пожалеть? :) сейчас время такое, голосую рублем. туда теперь не езжу. Быдло которое там работает пусть для такого же быдла торгует.