Учитывая нашу длинную зиму, постоянно придумываешь себе новые развлечения. Поэтому часть нашей семьи в возрасте от 17 до 24 лет отправилась на выбор снегохода.
Особо проконсультироваться в выборе модели было не с кем. Изучили цены на сайте, почитали отзывы и отправились в этот мотоцентр.
В принципе по нам было видно сразу, что мы не имеем...
В принципе по нам было видно сразу, что мы не имеем отношения к snowmobile riders и не зависаем на снегоходных форумах:)
В результате был приобретен снегоход Arctic cat f1100 turbo sno pro. Но позже оказалось, что к снегоходу должен был идти рем.комплект ключей и насос (специально для этой модели). Понятно, что эти запчасти стоят достаточно дорого, если покупать их отдельно. Учитывая, что мотоцентр является дистрибьютором этой фирмы, мы бы вернулись к ним за недостающим комплектом.
Спасибо специальным форумам, на которых можно узнать кучу полезной информации. Жаль, что мы на него поздно наткнулись.
Мы все-таки вернулись с вопросом, а где же наш комплект ключей и насос? :)
Продавцы принесли извинения, но вернули только насос для подкачки амортизаторов
В целом, консультанты идут на помощь, даже узнают о впечатлениях от снегохода.
По просьбе показали на другом снегоходе как менять ремень и где должны лежать ключи для него (которых у нас не оказалось :).
На месте можно оформить кредит.
P.S. Теперь для моего брата снегоход- это не просто развлечение или хобби. Это особое чувство неразрывной целостности техники, природы и силы. Каждые выходные с клубом они отправляются на дальние расстояния в надежде найти девственно чистую природу, где еще не ступала нога человека.
Если интересен обзор именно этой модели с участием красноярских драйверов, вот ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=2... :)
Очень не бюджетная покупка)))
Хотя..., вспоминая стоимость недавно приобретенной шубы...))))
Кстати, по сравнению с другими моделями этот оказалось наиболее бюджетным. Плюс часть суммы пришлось брать в кредит. Повезло, что купили той зимой:)