Мосье Башмаков

Сеть магазинов

Очень долго искали обувь для ребенка.В последнее время ассортимент не радует.Где размеров не было..где ассортимент не велик..где с продавцами консультантами беда,а в магазине вообще не понять что и как. И вспомнили прекрасны сагазин Мосье Башмаков. Сначала заехали на Крас. рабе. Нас угостили конфетками и флажок подарили, но ассортимент тут был мал, а то что нам надо было не нашли. Тогда поехали в Июнь. И вот тут сразу нашли, то что искали.. Цена конечно, такая же как и на мои туфли кожаные, но все же хорошей дешевой обуви наверное не найти нигде) Поэтому и качество соответствует..) Спасибо,что обули)) обязательно придём снова.

• Здравствуйте, t.reutskaya

Команда всего нашего магазина выражает Вам благодарность за подробный отзыв. Поверьте, нам очень приятно, что Вы выбираете нас!

Чтобы вам было еще удобнее покупать у нас обувь, хочу напомнить, что вы можете заказать обувь в ближайший для вас магазин! Мы доставим обувь в течении 1-3х дней, вы сможете примерить и совершить покупку в одном магазине.

Будем ждать Вашего очередного визита!