Mori Cinema

Кинотеатр
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 23 — 3 этаж
  • Октябрьская 200 м
Plague Doctor написал 6 отзывов об этом месте

Люблю я Мори Синема и не люблю одновременно. Такая вот любовь в состоянии суперпозиции, или любовь Шрёдингера, как угодно.

Люблю за то, что обслуживание всегда на высоте (во всяком случае в самом кинотеатре). Женщины-билетёры, как родные бабушки, всегда поздороваются, всегда вежливы, всегда всё подскажут. На счёт бара/кассы, тут не всё так однозначно, так как порой попадаются совершенно неадекватные кассиры/бармены.

Люблю вип-зал №1. Сегодня именно в нём утром я смотрел Как приручить дракона 3. Кресла кожаные, с возможностью откидывания спинки и поднятия подставки для ног. Очень удобно. Есть ещё кнопка вызова официанта, но я ей не пользовался. Этот зал просто воплощение уюта, а для влюбленных тем более, так как есть диваны. Кстати, за билет я отдал всего 250 рублей. Это того стоит.

А не люблю я за то, что нет телефона. Вот вообше. Нет возможности что-то спросить, нет возможности забронировать билет. Либо купи онлайн, либо в кассе. Третьего не дано. В любом случае, телефон нужен, как не крути.

В общем и целом, кинотеатр прекрасен, ибо уровень качества в нём на высоком уровне. Так держать !