Mori Cinema

Кинотеатр
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 23 — 3 этаж
  • Октябрьская 200 м

Три недели назад открыл для себя этот кинотеатр. Сходил на две премьеры и, кажется, готов написать отзыв на Miri Cinema.

Начнём, конечно, же с приятных моментов и плюсов. Выделю всего лишь два плюса, но они, по-моему, самые главные:

1) Хотелось бы в первую очередь выделить, то что Море достаточной тихий и спокойный кинотеатр. Придя сюда вы не почувствуете себя как на вокзале + во время просмотра фильма вам никто не будет мешать чавканьем и громкими разговорами.

2) Мое сердце (а если быть точнее- пятое место) дико покарили места на 11 ряду! Они такие классные и удобные! Я на таких диванчиках сидел только в VIP-зале в Киномакс.

Мини-итого, исходя из озвученных плюсов- своей спокойной и не суетной атмосферой Море позволяет настроится и полностью погрузить в сюжет фильма.

- так же хотел бы высказаться насчёт цен на билеты, прочитал, что некоторые жалуются на дороговизну. Я скажу так- цены такие как и у всех. Хотя мне билеты на Голодные игры обошлись на 30 руб дешевле, чем в Луче.

Так... А теперь минусы или недочёты, решайте сами:

1) Цены в баре мягко говоря ОГРОМНЫЕ! Не, я, конечно, понимаю, что кинотеатр живет в основном за счёт бара, но... 0,5 л Пепси за 120 руб, в тот момент, когда ей красная цена 70-80 руб...

2) Иногда, кондиционеры работают настолько мощно, что холодный воздух, задувающийся тебе за воротник, очень отвлекает от просмотра фильма и вызывает негативные эмоции.

3) Ребята, а что у вас с сайтом? Чего вы его так забросили? Графика будущих премьер нет. Личный кабинет- ужас. Максим чем может быть полезен ваш сайт - это забронировать места и все! И то при бронировании билетов через браузер на телефоне ваш сайт на шаге где нужно оставить почту и написать ФИО выдаёт ошибку. Плюс, если сначала забронил билет, а потом захотел его купить он-лайн - обламывайся. Такой опции нет и личный кабинет вообще не запоминает историю брони. В общем, в 21 веке иметь такой ужасный сайт - это позор! Только за это я поставил "хорошо" вместо "отлично".

И ещё два момента, которые я не могу выдели ни в "+", ни в "-" :

1) Не очень понятно, почему дисконтные карты продаются не на кассе, а баре.. Так я и не купил дисконтную карту, т.к один раз взяв Пепси я теперь боюсь вашего бара...

2) На сеансы в 3D необходимы свои очки. Кинотеатр не выдаёт их перед началом сеанса, а только продаёт за 60 руб/шт. Конечно, с гигиенической точки зрения свои собственные 3D-очки - это хорошо, но с другой стороны...

И что мы имеем по итогу? Если вы купили в супермаркете газированную воду, не хотите чувствовать себя на вокзале и любите смотреть кино без различных источников, которые отвлекают или раздражают, то Море Синима отличный выбор! ( Ну, а если вы хотите посмотреть фильм в 3D, то тут выбор за вами..)