Морг

Квест-комната

Отвратительные и мерзкие люди работают в данном квесте. Решили мужчинам нашим сделать подарок на 23 февраля. Заблаговременно, за 4 недели позвонили сюда и попросили забронировать нужную дату и время, плюс заранее оплатить. На что девушка сказала, без проблем я даже подъеду к вам и привезу сертификат! Ок, здорово. Приезжает, спрашиваем можно ли видео и сколько будет стоить? Бесплатно нам говорят! Все будет супер!

И вот когда наши мужчины пришли с квеста, мало того, что он их не впечатлил ни загадками, ни пугалками своими. Так и за обещанное бесплатное видео у них деньги взяли...но отправить забыли!

И вот май месяц, думаем ну как бы пора видео то отправить, звоним, на другом конце провода удивляются, как же видео не отправили и как так деньги то взяли?! После звонков каждый день, парень начинает разговаривать уже на матах, типо будет время, отправлю! И вообще успокаивайтесь уже, достали! И вам повезло, что оно сохранилось и мы отправим вам, но когда захотим.

Ок, добились и нам отправили, видео отвратное. По 1,5 минуты съемка тупо пустых стен.

А деньги... сказали не вернём, это вы не так поняли. 500 ₽ это монтаж. А бесплатно видео вы можете сразу на месте посмотреть)))

Ну вы ребята, очень неприятные люди. Прям противно, что с такими людьми пришлось связаться.

7 комментариев

• мне кажется Пиз...те

• Мне кажется это вы и есть работник данного квеста

• нее я безработный)

• Даже тут Вы отметились ,здраствуйте врунишка ,не судите пожалуйста людей по себе , и видео вы получили , и до этого получали

• Зачем Вы обманываете? Во-первых не отправляли, а если бы и делали это, то смогли бы доказать. Мы Вам даже фото отправляли, кто участвовал. Но и после этого прошло не мало времени, как мы добились ролика. Во-вторых деньги были взяты, хотя говорили, что бесплатно. А так же разговор с Вашей стороны с нецензурной бранью, тоже имел место быть. Очень "профессионально". Удачи Вам..

• Вы одна из тех , лиж бы нагадить ,и вам всего хорошего

• вы продолжаете своими ответами доказывать, что я не обманываю