Морг

Квест-комната

А давайте сходим в морг? Спросила я своих друзей, и они явно ненормальные, раз согласились идти.))

Получился тот случай, когда количество прочитанных отзывов сыграло против. Я ждала сильного ужаса и боялась, что захочу выйти посреди игры, а на деле самые сильные переживания остались перед игрой, перебоялась заранее)) В этом есть и плюс, временами удавалось расслабиться и присмотреться к актерам.

Актеры - это самое лакомое, что есть в морге, можно сказать, что квест держится полностью на них. Звуки, передвижения, реакция, бесшумное появление из ниоткуда в никуда. Очень впечатлила сцена в последней комнате, где участвуют сразу двое.

По сюжету, оказалось, во время игры мы не так поняли. К одному персонажу я сочувствие испытывала, а он нас просто прибить и скушать хотел)) И в целом происходящее можно интерпретировать по-разному и сочинить свою легенду.

Атмосфера да, жуткая. Было страшно, особенно в начале. Потом начинаешь привыкать и к помещению, и к актерам. Может быть, у меня просто психика крепнет, а может, не хватило немного неожиданностей.

Но в любом случае, за отведенное время успелось и побояться, и истерически поржать, даже потупить над загадкой.

Если анализировать, плюсов гораздо больше, чем минусов, и общие впечатления положительные. А значит, квест со своей задачей справился.

Благодарим за отзыв! Недо получить страха вы могли из-за:

1) не полного погружения в атмосферу

2) большого количества участников