Morehod

Пункт выдачи товаров

А чего здесь мало отзывов.... Надо срочно исправлять, помогаем! Крч. нам посоветовали данный магазин знакомые, типа тут продаётся копчёный кальмар 🦑 божественного вкуса. Ещё было желание, только не у меня 😂 попробовать улиток 🐌. Также стояла задача купить клешни краба 🦀 к Новому Году ну и рыбки вкусной ☺️. Цены не принято обсуждать на Флампе, однако вся продукция дешевле, чем у конкурентов, хотя при таком подходе, с которым работают ребята конкурентов у них просто нет! Они очень крутые и общительные, заболтали, просветились во многом и там же дали попробовать устриц под шумок 😬🤭. Деликатесы все свежие, в магазине приятно находиться, классный дизайн и атмосфера. Сами ребята очень харизматичные, только в топ! Спасибо Вам огромное, будем советовать и скоро вернёмся за икрой 👍

• Все принято обсуждать на Флампе😉

• Кстати! Если Вы купили устриц на Новый год!! Ни в коем случае их нельзя ни с чем есть!!!! Лимон, вино, устрицы. Точка. Они долго перевариваются и модно получить отравление, если их с чем-то смешать, типа оливье и курицы)

• Ого 😲 спасибо, будем знать. Но мы только попробовали ☺️

• Мы стали покупателями данного магазина, с первых дней открытия.

Креветка ботан стала неотъемлемой частью моего рациона. А это источник белка, особенно для тех кто снижает или контролирует вес)

Краб.... ммми он очень вкусный.

Устрица... это вообще отдельный разговор, я не могу передать словами, как это вкусно) теперь я могу получать удовольствие не только в ресторане, но и дома, в кругу родных и близких, с сухим винцом !

Если вы не умеете их готовить, так вас научат ! Алексей не оставит вас без внимания, и объяснит каждую деталь в приготовлении! Сейчас устрица ожидает в аквариуме, приходишь в магазин и зависаешь на пол часа, интересно наблюдать за устрицами, а еще там звезды морские живут. Очень круто!

Описывать все прелести данного магазина могу часами! Безумно рада , что появился такой магазин. Цены радуют. Помощница Анна , всегда доброжелательная и располагает , ни когда не откажет в пробе рыбки или еще чего....

Креветка Северная, не такая большая, но не менее вкусная! Вчера на ура ушла в узком кругу с пивом)да и в салат самый раз !

По итогу пока писала, раздраконила себя, пошла одеваться до магазина поеду)