Креветки магаданские 1 кг в районе 2200-2400. Отвратительные и перемороженные, после разморозки мясо распадалось. У владельца решила уточнить почему так вышло, он сказал, что бывает)) магазин-просто красивый интерьер. Качество продукции оставляет желать лучшего.
Светлана, здравствуйте!
Прочитал ваш отзыв, пишу лично - собственник компании Денис, потому что вы упомянули меня в своем отзыве. Магаданская креветка, которую мы продаем, выловлена в 2023 году, мы ее получаем с завода каждую неделю под строгим контролем температурного режима. Магаданская креветка невероятно вкусная, нежная и сладкая. Любое отклонение от этой характеристики - не норма. Подскажите когда вы покупали креветку (по программе лояльности найти вас среди наших клиентов не смогли, возможно вы зарегистрированы иначе). И еще один важный вопрос - когда мы с вами общались? Проверил все чаты социальных сетей - от вас сообщения не было. Если моя компания, сотрудники допускают ошибки - нужно понять кем и на каком этапе, исправить. Напишите мне, информацию, оперативно разберусь. Если вам удобно здесь - ок, но можно на личный номер в любой соц.сети для оперативности 8 963 191 33 36.
Здравствуйте! Вы лично присутствовали в магазине. Это было в феврале, более точно можем отследить по покупкам в uds. Вы же сказали, что черная голова у креветок это нормально) так же, как и рассыпающееся мясо. Я не стала скандалить, это мне ни к чему.
Хочу заметить, что последние два разв брала магаданскую креветку, она была идеальной. Это было пару недель назад и неделю назад.
Не вижу смысла уже вам звонить, когда я предъявила претензию в магазине, вы четко и ясно дали понять, что я «сам дурак»