Решила сменить парикмахерскую, потому что в привычной меня обломали.
И это такой квест - выбрать в нашем районе салон, я вам скажу! По 2 парикмахерской в каждом доме😱
В итоге по отзывам в 2Гис, ценовой категории и фото салонов решила выбрать этот. И не зря - стрижка понравилась☺️
По входной группе, правда, ожидала большего - такая большая и...
Решила сменить парикмахерскую, потому что в привычной меня обломали.
По входной группе, правда, ожидала большего - такая большая и красивая вывеска, казалось, что и внутри будет просторно и много мастеров, и несколько помещений, а оказалось, что всего-навсего один небольшой зал на два кресла, мужское и женское😳 Удивительно)
Внутри просто, это именно парикмахерская, такая средне-бюджетной категории. Что-то прям простенькое, как например вешалка для одежды, а что-то приличное - стойка и инвентарь для работы. В общем-то, это самое главное - деньги вкладываются в самое нужное 👍 Чтобы был результат, а за внешним лоском - это уже в салоны другого ценового сегмента.
А ещё здесь очень чисто! Это приятно, когда ни расчёски, ни окружающие поверхности вообще не вызывают вопросов.
Очень понравилась работа мастера. Уточняли все детали по стрижке, что именно хочется, советовали, как можно сделать и давали выбор, не навязывая свои личные представления. Работали без лишней спешки. Сама стрижка тоже выполнена была профессионально(я стригла каскад, который стригу уже много лет и сама выучила уже технологию, что с моими волосами в идеале должны делать 🤣).
Единственное, что смутило - не спросили, можно ли сделать фото до/после, потом их даже не показали и не предложили мне скинуть😅 Я сама всегда за фото, поэтому возражать не стала, но других это может сильно смутить, особенно стеснительных людей.
А в целом мастер очень приветливая и супер приятная👍
Ещё один минус - нет терминала, у меня в этом месяце кешбек на красоту, и я надеялась его получить от оплаты стрижки😁 Не вышло( Ну и просто для удобства было бы здорово его иметь.
В общем, теперь стричься буду здесь и могу рекомендовать другим!
Добрый вечер, Мария!
Благодарим Вас за оставленный отзыв😌
Да, Вы правы, наш салон больше нацелен на качественное выполнение услуги и комфорт для наших клиентов, для чего есть всё необходимое (кроме терминала по оплате) С более дорогостоящим ремонтом, соответственно, и стоимость бы была совсем иная.
Помимо парикмахерских услуг и услуг по...
Добрый вечер, Мария!
Благодарим Вас за оставленный отзыв😌
Помимо парикмахерских услуг и услуг по колористике, у нас также есть: Оформление бровей и ресниц (кроме наращивания), макияж, перманентный макияж, которые предоставляются во втором зале нашего салона.
Фотографии до/после в большинстве своём делаются с затылочной зоны, в случае, если есть намерение сделать снимок или видео с присутствием лицевой зоны клиента, то мы обязательно уточняем, не против ли клиента подобного действия. Также, если у клиента есть желания получить данные фотографии или видео, при просьбе, мы без проблем их высылаем ему.
Будем рады видеть Вас снова✨