Mon plaisir

Ресторан

Почему в ресторане не предлагают воду бесплатно с графина? Очень странно… ресторан подкупает нахождением в красивом месте, лебеди, уточки, местный зоопарк… еда на 4ку-но думаю просто надо уметь выбрать блюдо которое понравится. Так же пока читала отзывы, удивило, что в честь дня рождения делают не только скидку, но и дарят кусочек тортика… очень неприятно, что нас обошло стороной такой презент!

• Здравствуйте. Спасибо за обратную связь с описанием наших плюсов и замечаний. Приносим свои извинения за негативные моменты. Подумаем над введением воды из графинов. Что касается тортика - пожалуйста, напишите нам в любой мессенджер 89232911050. Приносим извинения, что забыли о комплименте!