Самое отвратительное заведение на южном берегу. Кассирша с недовольным лицом каждый раз, просьбы людей не слышит. Попросили громко и четко подогреть еду, принесла холодное У круассанов полусырое тесто. Столы не убираются. Грязно, остатки еды везде от других людей. Больше не приду и никому не советую
Яна, здравствуйте. Искренне сожалеем, что у вас остались такие жуткие впечатления, и благодарим за сигнал.
По каждому из пунктов управляющей была проведена работа с командой и теперь все недоразумения исправлены.
Нам важно, чтобы гости оставались полностью довольны нашей работой и отдых сопровождался только приятными эмоциями. Будем рады увидеть вас вновь, чтобы исправить впечатление 🤍