Молекула

Школа танцев
  • Закрыто до 18:00

Эта студия НЕ для тех кто хочет заниматься "для здоровья", в оборот жестких занятий берут сразу, хоть ты привел двухлетнего ребенка, хоть сам пришел. Требований много, резельтат от этого есть. Но не всем это надо. С теми кому не надо прощаются сразу, как с нами например. Удачи вам

Наша девочка ходит с сентября и хотелось бы поблагодарить Надежду Алексеевну за такие замечательные занятия! Казалось бы, как вообще можно организовать двухлеток на сосредоточенность, а у нее получается мастерски, не сюсюкаясь 💖

Расстраивает то, что занятия для малышей поздние, понимаю, что для работающих родителей, но нам поздно...

До этого были в др школе и это был кошмар... А дочь очень хотела танцевать, вот и перешли сюда по рекомендациям. Мало того, что программа тут просто ТОПовая по наполненности, так и педагоги хорошо относятся к детям.) после родительского собрания, познакомившись лично с директором, еще раз поняла, что сделала правильный выбор!

Дочка вслед за одноклассницей решила попробовать походить к вам, учится как раз в лицее, где проходят занятия, особенно нравится современный стиль и акробатику. Мне, как многодетной маме удобно, что возить лишний раз не нужно+ делают приятную скидку на абонемент.