Мокрый нос

Магазин товаров для животных
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Чщ, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!

Чщ написала 2 отзыва об этом месте

Читаю отзывы где людей консультируют ужасно..... а что ....у меня девушка зависла на слове adult и принесла корм для щенков. :)) думала стажёр а нет....когда мне корм дайджкстив порекомендовали не как для чув.пищеварения а как для роста шерсти я поняла что можно полагатся смело на свои знания :))))

Её величество, здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату и примерное время некорректной консультации. Мы проведем внутреннюю проверку и примем необходимые меры.

Чщ, благодарим Вас за обратную связь! По вашему обращению ведется проверка. Подскажите, на какой номер телефона оформлена скидочная карта нашего магазина, а так же контактный номер телефона. Мы свяжемся с Вами по результату проведенной работы.

Чщ написала 2 отзыва об этом месте

Сказать что разочарованы не то слово. Сегодня купили пребиотик для собак. И это просрок!!!! Ехали специально к вам и такое разочарование. Не рекомендую ваш магазин! Замечательное отношение к потребителям!!!!