Мокрый нос

• Школа (проспект Свободный) 40 м

Заказали корм

Роял канин

Уринари для мелких пород

Моя собака болеет мочекаменной болезнью и этот корм очень помогает ей в прямом смысле слова жить

Собака старая и операцию делать нельзя.

Больше недели назад

В субботу позвонила оператору спросить где заказ мне даже не перезвонили. Але ребят вы че?

Сегодня я позвонила спрашиваю где заказ...

Заказали корм

Роял канин

Уринари для мелких пород

Собака старая и операцию делать нельзя.

Больше недели назад

Сегодня я позвонила спрашиваю где заказ

Оператор говорит на какой магазин заказывали (корм должен был приехать) я говорю на свободный

И она мне перезванивает со словами КОРМА НЕТ И НЕ БУДЕТ ОН НЕ ПРИЕХАЛ😳😳😳😳

Что простите????Свинское вообще отношение!!!!

Вы даже не перезвонили мне в субботу и не сказали что его нет

Я бы нашла более ответственных людей или фирму которая бы мне его продала.

Я ЖДАЛА НЕДЕЛЮ И ПРИЗАКАЗЕ МНЕ ОПЕРАТОР СКАЗАЛА ОН ЕСТЬ У ПОСТАВШИКА!!!

Позорище вам!

• zaykina222, здравствуйте! Приносим искренние извинения, что не связались и не предупредили о невозможности закрытия заявки в связи с отсутствием данного товара у поставщика на текущий момент времени. Произошедший инцидент не является нормой для наших сотрудников. По данной ситуации с персоналом была проведена работа.