Хороший выбор, цены средние, радует, что есть вет. средства, не во всех зоомагазинах их можно найти. Первый раз забирала заказ самовывозом, выдала заказ очень милая девушка, второй раз решила воспользоваться доставкой, нужен был только пакет 400-граммового корма для котёнка, а идти за ним очень не хотелось. Честно говоря не заходила в раздел доставки и оплаты, чтобы посмотреть условия доставки, на сайте заказ в 400р с копейками пропустил, об условии о минимальной сумме в 500₽ на мой адрес оповещений не было, при подтверждении заказа так же эта информация не обговаривалась. Поэтому было не сильно приятно слышать от курьера фразу «на будущее, заказы доставляем только от 500₽». Может дело в интонации, а может это только моё восприятие, но сложилось что ощущение, будто это я заставила бедного курьера везти этот несчастный заказ, не добив сумму в сто рублей) Очень не хотелось бы попадать в такие ситуации, когда чувствуешь себя провинившимся в чём-то школьником.
Поэтому, на будущее, для новых пользователей доставки: ну вы либо настройте работу сайта, чтобы мелкие заказы не пропускали на оформление, либо при подтверждении заказа сообщайте данную информацию.
P.S. А сказали бы, что не хватает добить до нужной суммы, я бы котёнку игрушку ещё взяла. Вам доп. продажа, а моему коту радость)
Влада, здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Приносим искренние извинения за данный инцидент. Оператор должен был сверить сумму заказа при подтверждении. Со специалистами проведена работа. Спасибо, что не остаетесь равнодушными и делитесь с нами обратной связью!