Здравствуйте руководство интернет магазина Мокрый нос, заказывал у Вас много раз (зарегистрирован был на другом телефоне) сухой корм для кошек Grandorf 2кг. Стоимостью 1800 р. ни разу от Вас не было даже маленького лакомства для питомца, обидно 😔 На сколько надо быть жадным, стыдно.
k.ermak10, здравствуйте! Благодарим Вас отзыв и обратную связь! Всю информацию мы передадим руководителю интернет магазина.
Здравствуйте, я из города Новосибирск, почему то написано город Красноярск.
А какое лакомство должно быть помимо корма который вы купили?)
Ну, так-то он прав. Обычно пользуюсь другим интернет-магазином и там за самовывоз дополнительная скидка ещё и вкусняшку в жестяной банке 400 г для кошек давали. Волею судеб дважды в этом месяце брала в данном магазине. Один раз на 1800 наполнитель, второй раз корм более чем за 3500. Мало того, что доп. скидку за отсутствие бесплатной для меня доставки до Кольцово не сделали, так ещё и в машину сама всё пёрла ( некому отнести), хотя их здоровенные лбы курят и ржут возле ворот.
Не согласна с вами. Дарить какие-то подарки или бонусы это уже на усмотрение магазина. Мы же не ждём какие-то подарки когда покупаем себе продукты, одежду или мебель😁 это же относится к доставке до машины.
Проблема многих людей в том, что они думают, что им везде и всюду им должны. Если так не считать, жить будет гораздо легче.
И конкретно в этом отзывы пишет парень, а возможно взрослый мужчина, что его коту не дали вкусняшку, а то он за корм 1800 отдал. Обидно ему.
Читать стыдно. Любителей халявы, простите не перевариваю😣
про подарки согласна. Для меня это было приятным бонусом. Но вот скидка за самовывоз практикуется во всех без исключения магазинах, услугами которых пользовалась. Я неплохой покупатель, т.к. дома 6 хвостов (не заводчик, наподбирала). Средств на содержание уходит немало. Например, при покупке такого же наполнителя в академгородке при самовывозе он обошелся дешевле более чем на 100р за пачку. В месяц уходит 3-4 пачки. Так куда я в следующий раз обращусь?
Согласна, что нам всем приятны бонусы, и мы выбираем наилучшие условия. Я думаю вы поняли, что я говорю лишь о том, что не надо ждать, что нам что-то должны дарить. Подарки это просто маркетинговые ходы в условиях большой конкуренции. И всегда должны оставаться приятным знаком внимания, который оказывает компания или магазин, а не так, что им не дали как будто были должны.
А выбор всегда за каждым из нас☺️