Стильный магазин с кормами и игрушками! Обычно зайдешь-а там резиновые малютки для зубов каких-нибудь хомячков или тоев.
А здесь же: и канадские корма, и котам мятные шары, и собачкам покрупнее игрушки фирмы gigwi. Последние, кстати, на редкость прочные и самые интересные для собаки.
Умилительный фирменный пакет с выражениями (цензурными)и...
Умилительный фирменный пакет с выражениями (цензурными)и бонусная карта-и я ваша! Жаль, что пока только в Покровке.
На фото: изделие "шинка" в процессе эксплуатации.
mr Sadman, спасибо Вам за отзыв и такое классное фото!!! Спасибо Вам, что цените нашу работу)) Будем стараться всегда радовать Вас широким ассортиментом и интересными новинками! Ждем Ваших новых отзывов и, особенно, фотографий с Любимцами!!! Нам оооооочень нравится видеть довольные мокрые носики питомцев наших Любимых покупателей, ведь мы работаем ради Вашего и их комфорта. Ждем Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Какая у вас красивая собака 😍
Мне нужны прочные игрухи для моего пушистого товарища, я сюда загляну, спасибо!