Семья Зуевых от всей души благодарит фонд "Моё Будущее", за содействие в сборе средств на реабилитацию нашего ребёнка #ЛяликЗуев и дальнейшее сопровождение ❤️
Благотворительный фонд «Мое Будущее» - это замечательный коллектив, который искренне видит проблемы и нужды социального учреждения!!! Хочется выразить огромную благодарность за то, что они делают для семей города! Благодаря деятельности фонда и работе слаженной команды, социальное учреждение закрыло ряд потребностей, которые были необходимы Центру и семьям! Спасибо вам огромное за помощь! Поддержку! Вашу отзывчивость! Тепло и результат! Процветания! Уважения! Расширения связей! Вы замечательные !!!