Отличное место!🔥
у меня алабай, как понимаете большая собака: вычесали, вымыли, подстригли когти, все отлично!🤩
Мойка большая, специалист первоклассный🥰
Отдельные есть комнаты для больших собак для ожидания.
Отличное место!🔥
Мойка большая, специалист первоклассный🥰
Отдельные есть комнаты для больших собак для ожидания.
Данный салон посещала с целью стрижки йорка. Обратилась в первый и в последний раз. Из плюсов хочу сказать, что постригли в целом неплохо, учли мои пожелания. Но обнаружился очень большой минус. Я не знаю каким образом стригли паховую область у собаки, ножницами или бритвой, предполагаю что бритвой, причём с очень тупыми ножами, которые не стригут, а наверно просто выдирают шерсть. Уже к вечеру бедная собака не находила себе место, без конца скулила и нализывала яички. Бедный малыш, яички воспалились, местами проступила кровь, это было очень больно. Несколько дней собака просто не спала, пока всё это не зажило. Стрижёмся мы регулярно, но вот такая реакция первый раз у нас. Хочу заметить, что стрижка собаки, это очень не дешёвая услуга, и хотелось бы конечно, чтобы грумер, часть дохода всё-таки тратил на хорошие, качественные инструменты и их обслуживание. Данное место не рекомендую, и сама я, естественно, сюда больше не обращусь.
3ий раз привожу собаку на стрижку - все отлично, вопросов по их работе не возникало. Стригут красиво, без урона животному. Рекомендую.
После неудачного удаления зубов у кошки в одной не очень хорошей клинике,обратились сюда. К большому счастью в этот же день кошке удалили корни. Кошка чувствует себя хорошо. Хочется сказать огромное спасибо доктору Олесе. За помощь и доброту к животным:)
Весна, время линьки, длинношерстые домашние животные и диваны сливаются в один большой комок шерсти и встает вопрос о стриже. Решение приняли моментально, позвонили по указанному в 2гис, нас приняли через час.
Нашу кошку-истеричку стригли полтора часа. Мы сопротивлялись, громко возмущались, пришлось держать втроем двух килограммовую тушку, но мастер умело вытягивала лапы для стрижки. Стоило это удовольствие 1000 рублей, не дорого.
В итоге, кошке удобно - вылизываться по долгу не надо, шерсть не комкуется и не тянет кожу, корм под подбородком не засыхает. Правда, кошка сильно дергалась и с одной стороны ей уменьшили усы на пару см.
Подстригли нас неидеально, поэтому хорошо, а не отлично. Можно как и для выставок, так и для себя.