УЖАСНАЯ УЖАСНАЯ компания!!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ юристки.. Девушки строят из себя великих психологов, гениальных юристов. Да, не обещают, но ничего толкового и не делают. Надеются только на "АВОСЬ". Вдруг повезет и они выиграют дело. Денег берут много, предлагают разные "варианты" куда к кому подойти чтобы точно получилось и, видимо, чтобы себе взять лишние деньги. Жуткие хамки! Не строгие, а просто хамки! Никакого уважения..
Никогда никому не посоветую их.
Скажите пожалуйста номер дела по которому Вы к нам обращались, и кроме всего прочего сообщите кто Вам нагрубил, исходя из стиля Вашего обращения боюсь, оскорбления сыпятся от Вас. Вы как правильно заметил один из участников Флампа - скажите по какому вопросу вы к нам обращались? когда? какая строка прайса Вас так расстроила? сообщите номер дела, наименование суда, стороны, и тогда мы ответим и объясним. А вот такие пасквили писать можно регулярно, а с учетом того факта, что Ваш аккаунт появился как только был заблокирован некий Ирина, то вы и есть тот пользователь который, проиграв нам, пытается так осуществлять конкуренцию. И помимо цитат приведенных вами, поинтересуйтесь, что о попытке очернить говорят другие великие и мудрые книги, помните- к ним грязь может и не пристать, а вот на ваших руках(читай душе) она останется. В остальном мы всегда готовы к диалогу, нас знают, и прайс у нас самый демократичный в городе, а порой мы помогаем людям и безвозмездно, прекрасно понимая их ситуацию.
Комментарий скрыт
А Вы школу то закончили?? Да? тогда посетите курсы этики и воспитания. Не надо комментировать то, в чем вы абсолютно несведущи. А вот факт того, что вы так рьяно защищаете не только фирму, но и руководителя, которым так сильно восхищаетесь и превозносите, наталкивает на мысль, что ВЫ и есть ТОТ САМЫЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ. А с их "креативом" я знакома. ++++++
Спасибо Вам огромное за лестный отзыв, рады были Вам помочь! И спасибо за честность и отзывчивость. С уважением руководитель центра юридической помощи "Мой Юрист"
Комментарий скрыт
О, я не Ирина. И хорошо воспитана - в комментариях незнакомых мне людей не оскорбляю и не перехожу на личности, в отличие от Вас..А раз есть аналогичные отзывы, это только подтверждает, что есть и еще обманутые данной фирмой люди. И сайт позволяет увидеть точку зрения каждого. Примите, что Ваша точка зрения не единственно верная. Вам повезло, ног когда окажитесь в противоположной ситуации, будете говорить по-другому. не зная ситуацию - не судите.
Комментарий скрыт
Мне уже прям интересно познакомиться с этой Ириной. Оставляю Вас, руководитель, радеющий за гениального себя, с Вашим бахвальством. Продолжайте просто тянуть из людей деньги. АВОСЬ и получится все и в этот раз. Не всегда все будут вами восхищены и даже цитаты мудрейших не помогут. И да вам, любителю цитат, будет над чем подумать:
Александр Дюма. Граф Монте-Кристо:
"К сожалению, на этом свете каждый имеет свою точку зрения, мешающую ему видеть точку зрения другого."
А больше мне сказать вам нечего только:
Стефан Цвейг "Нетерпение сердца"
"Только одно мне противно, и только одного я не переношу — отговорок, пустых слов, вранья — меня от них тошнит!"
@ol79y девушка у меня вопрос. Вы ночью спокойно спите? О существовании кармы в курсе? Так как вы поступаете вернуться все вам или вашим детям - в мире все поступки возвращаются! Некрасиво так оклеветать человека. Я бы на месте данной организации написала бы на вас заявление по ст. 128.1 например! А то в интернете все герои, НО ЗАБЫВАЮТ сейчас реально действует закон об оскорблении и клевете в интернете! Кто вас осклабил то там? Те кто хоть раз были в этой фирме знают о чем я пишу.) В общем ещё один завистник/конкурент этой фирмы! А это значит фирма успешна!))