+2 фотографии
Добрый день.
Обратились в туристическое агентство "Мой горящий тур" Красноярска, с подбором и оформлением нам помолала Ольга Пучко.
Спасибо большое Олечке за оперативную работу, мы всё онлайн оформили, она ответила на все вопросы, сопровождала нас в течении тура.
Добрый день.
Отдельное спасибо Олечке за связь в любое время, хоть воскресенья вечер, хоть ранее утро (когда мы ждали подтверждение отеля, или смотрели билеты на вылет)
Поездкой мы остались довольны -Тайланд. Пхукет с 27 ноября 2024 по 9 декабря 2024. Отель Mirage Phyket. - расположение прекрасное за углом отеля ночной рынок со свежими морепродуктами, которые при тебе готовят, по цене недорого. И тут же ТЦ, лавки, кафе. До пляжа далековато, (но у нас не было цели пляжного отдыха) минут 10 пешком - проходя по очень интересной знаменитой улице Бангла Роуд.
Спасибо Олечке за помощь с нашим отдыхом🥰 с нетерпением ждём нашу следующий поездку с Вами🥰
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за такой теплый отзыв! Мы рады, что ваш отдых в Таиланде прошёл прекрасно и оставил столько приятных впечатлений.
Будем рады помочь вам с организацией новых путешествий и ждем вас снова в «Мой горящий тур»!