+1 фотография
Мы летали в марте 2024 в Паттайю по туру, оформленному в офисе Мой горящий тур. Мы уже не первый раз летаем по турам через этот офис. И снова остались очень довольны. В этот раз мы работали с менеджером Юлией Мишариной, которая помогла сориентироваться в выборе отеля и приобретении билетов. а потом консультировала по возникаюшим вопросам. Она - большая умница. Все ответы на наши вопросы были полные и точные. Мы готовы и дальше сотрудничать с турагентсвом Мой горящий тур.
Здравствуйте, Оксана.
Благодарим за отзыв и красочные фото! Будем рады подобрать для Вас тур на следующий отпуск.
Здравствуйте, Оксана.