О, я не устану хвалить Мой город! За последние пару месяцев достаточно пользуюсь именно их услугами, причём не только я, но и мой супруг и подруга со своей семьёй. Нареканий нет!
Прилетели с отпуска в аэропорт Новосибирска, вызвала именно это такси. Водитель помог с сумками, довёз до нужного входа на жд вокзал.
В Красноярске на жд вокзале также...
В Красноярске на жд вокзале также встречала жёлтенькая машина, водитель молодой, но ехал очень аккуратно, завязался мировоззренческий диалог, достойно поспорили о вечном вопросе "почему аэропортовские таксисты не пускают "чужих" за пассажирами и как с этим бороться").
Вчера ездили на свадьбу, на обратном пути не хватило 13 руб. Водитель с пониманием отнёсся. Конечно, я рассчитаюсь со след поездкой, но тем не менее было очень приятно, что не было никаких проблем. Машины все чистые, водители адекватные, в душу не лезут и не молчат, если сам разговор заведёшь.
Я думала, что все машины в наклейках, но на корпоратив в декабре меня забирала машина без опознавательных знаков) я долго с балкона ждала машину, в машина внизу недоумевала, где же пассажир. Пока оператору не позвонила). Но это мелочи, такие машины тоже нужны.
Искренне желаю вам успехов и процветания. Чтобы вы оставались на рынке, подавая пример службам заказов. Рекомендую!
Ваш преданный пассажир)
Добрый день!
Очень приятно получать такие отзывы, но вместе с тем и очень ответственно. Мы будем стараться не разочаровывать Вас и впредь. Но если что - обязательно сообщайте нам о своих замечаниях!
Спасибо за отзыв! )
Добрый день!
Спасибо за отзыв! )
Спасибо за рекомендацию!=))) Этот комментарий решил мою головную боль - какое такси вызвать!=))) запишу себе Мой город, потому что ото всех остальных такси мне становится плохо так, что вызываю их только в крайнем случае!=))))