30 июня я посетила практический семинар "Работа с телом. Базовые принципы управления и контроля".
Я давно ждала этот тренинг и хочу сообщить - не зря!
3 часа активной работы с телом были не зря - я кажется даже остановила внутренний диалог)))
Я давно ждала этот тренинг и хочу сообщить - не зря!
А если серьезно, у меня ушли блоки в шее и спине, после тренинга прекрасное общее самочувствие, тело гибкое и послушное, а в мире добавилось яркости.
Очень довольна участием в семинаре и благодарю за отличную работу руководителя и тренера Владиславу за все!
Спасибо школе что вы есть!! Без вас качество моей жизни было бы намного хуже!
Будет тренинг - зовите еще, обязательно приду!
Ирина, большое спасибо что делитесь впечатлениями! Очень рады что тренинг оказался для вас полезен, надеемся еще не раз увидимся в танцевальном зале! )))