Это объективно,лучшее агентство! Несколько лет назад я даже немного поработала с Анастасией Юрьевной,многому научилась, и посмотрела " изнутри" : отношение к клиентам, компетентность в решении сложных вопросов, коммуникабельность,обучение,и бесконечная череда благодарных клиентов, которые доверяют!
Я давно не живу в Красноярске,но у меня зависли...
Я давно не живу в Красноярске,но у меня зависли там комнаты,которые сильно упали в цене,и спроса на них не было совсем. Я обратилась к Анастасии Юрьевны,в надежде хоть как то их продать. Я живу в Томске,и ехать проблематично. И я была удивлена приятно!!! Риэлтор,которого дала мне Анастасия Юрьевна- Анастасия Гаврилова оказалась просто риэлтор от Бога: просто по телефону, легко и радостно взявшись за продажу моих комнат,она не только их быстро продала дистанционно,она ещё и аренду мою переселила,все оказались в выигрыше!!!
Честно говоря,я много лет не знала,как подступиться к продаже, столько вопросов возникало,и я все откладывала...
Это действительно лучшее агентство, а самое главное- люди в нем настоящие, понимающие, грамотные и профессиональные!!!
Это подтверждает ещё и факт,что многие уже не один раз недвижимость меняли через Мой город! А репутация на рынке в наше время дорогого стоит!
Спасибо огромное за проделанную работу,за оперативность,четкость и слаженность!!!