• Красноярск, улица Александра Матросова, 2 — 2 этаж
  • Агентство аэрофлота 240 м

Хочу поблагодарить причастных к созданию и поддержанию качественного уровня работы центра.

Вот это действительно приятно удивляет, когда сотрудники заинтересованы твоём вопросе больше, чем ты сам😅

Хотя это ведь не продажи, где за каждого клиента держатся и не дают ему спуску) поэтому за мотивацию сотрудников огромный плюс.

Ближе к делу: мне...

Ближе к делу: мне нужно было оформить продукт для поддержки самозанятых и вот, спустя короткое время я уже занимаюсь своим делом. Это сильно хорошо. Девушки очень внимательны, позвонят, проконтролируют всё, напомнят. Перед подачей заявки было ощущение, что типичная бюрократия испортит весь настрой, по итогу я получила продукт без потери нервных клеток.

Думаю, это заслуга по большей части управляющего звена. "Каков поп, таков и приход"👍🏻