Здравствуйте
Я была приятно удивлена что есть отзывчивые люди с открытым сердцем и в наше тяжелое время.
Здравствуйте
24 ноября на дорогах были большие пробки, первый гололед машины едут аккуратно и результат: в МФЦ я добралась в 17-40, за 20 минут до закрытия. Мне необходимо было довести диск с документами, обратилась с проблемой к регистратору ( ранее четыре часа обратно уже брала талон)с чувством сожаления присела на диван и вот удача ведущий документовед Черкашина Анна сказала регистратору что у нее есть свободных 5 минут и она может принять у меня документы. Это человек с большой буквы, спасибо ей большое за человеческое отношение к людям. я рада , что на моем жизненном пути встречается по большей части хорошие люди.