• Дивногорск, улица Комсомольская, 2 — 3 помещение; 1 этаж
  • Комсомольская 150 м

Речь пойдёт о документоведе МФЦ г.Дивногорска, ул. Комсомольская 2

Речь пойдёт о документоведе МФЦ г.Дивногорска, ул. Комсомольская 2

ФАХРУТДИНОВОЙ Д. З. У неё мне пришлось обсуживаться впервые. Находясь в тот момент в зале, она сразу же помогла взять талончик. Когда очередь подошла (а подошла она очень быстро), Дарина Закировна немедленно начала обслуживание. Любезно, конкретно, доходчиво и терпеливо объяснила пошагово мои необходимые действия. Операция прошла быстро и продуктивно. Такое обслуживание называется комфортным.

Мой случай с получением документов есть образец того, о чём мечтает каждый посетитель: пришёл, сделал дело всё необходимое без проволочек, ушёл.

Заметила со стороны, что такое чуткое отношение к клиентам для Дарины Закировны есть её естественное человеческое свойство, равно, как и желание помочь каждому. Невозможно не доверять. Спасибо.

• Добрый день! Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Мы обязательно передадим Дарине Зираковне персональную благодарность.

Руководитель структурного подразделения МФЦ г. Дивногорска