А сегодня мой отзыв будет предельно краток, ибо дело здесь не столько в фиговом сервисе, духоте помещения, бардаке и вечных очередях, сколько в качестве выполнения необходимых услуг.
Устраивалась я на работу. В государственное, простигосподи, учреждение.
Устраивалась я на работу. В государственное, простигосподи, учреждение.
И сказали мне там - вот, Марина, поди-ка ты в МФЦ, пусть тебе сделают справку там об отсутствии судимости.
Будучи абсолютно уверенной в том, что грехов в виде уголовки, административки и даже в виде 15 суток за мной не водится, я направилась в этот самый МФЦ.
Все сделала. Написала заявление, паспортные данные, телефон, адрес - все указала. Вот все, как есть, им написала.
Через месяц, говорят, все будет готово, честное пионерское даем. Вот сегодня, говорят, 17 июля, а будет 17 августа - и мы вам позвоним, зуб даем, позвоним.
И чо вы думаете?
Я уже уволиться успела: душа поэта не выдержала детской библиотеки, а начальство мое так и не узнало, есть у меня судимость или все-таки я чиста как слеза младенца.
Уже и сентябрь загорелся, а я тут сижу и сама мучаюсь раздумьями - а не страдаю ли я, часом, адскими провалами в памяти? Может, есть грехи-то?
Но вот родители, родственники, друзья - все они уверяют, что нет и что никто по мою душу не приходил, и не судил меня никто, ну в юридическом плане-то уж точно.
А это что значит?
А это значит, что винить надо во всем МФЦ.
Ну фу такими быть, даже с элементарными своими обязанностями справиться не можете.
Мой приговор - стыд и срам филиалу МФЦ на Спутнике!
😁😁😁😁
а почему вв сами не сходите за справкой в мфц по мстечению срока изготовления? я заказывала в центре себе такую справку на мира, и там кстати за неделю её сделали.
Ну они мне клятвенно обещали позвонить, и не сделали этого. А Магомет гордый, к горе не пойдет.
Тем более, что и не нужна уже та справка стала
я давно уже обпщаниям госслужащих не верю😉