Модистка

Ателье
  • Открыто до 19:00

Пользуюсь услугами этого ателье уже долгие годы и счастлив, что однажды познакомился непосредственно с Еленой. Это когда не ищешь специалиста поблизости к дому, а готов ехать в любую точку города, чтобы пуговку как надо пришили =D Все вещи отдаю на доработку только сюда!

Очень приятно, что несмотря на наш переезд в ж/д район, ценители качества все равно остаются нашими постоянными заказчиками!!)) ❤

Получив сертификат в качестве подарка, обратилась в ателье за пошивом юбки. Большое спасибо Елене за яркую и оригинальную обновку) Теперь у меня есть идеально подходящая по размеру, действительно уникальная вещь, еще и сшитая по приятной цене (в отличие от дизайнерских вещей в магазинах).

Благодарим вас за отзыв, работать с вами было легко и приятно!

Будем рады видеть вас снова! :)

Отличное ателье! Сшили мне потрясающее платье, я в полном восторге! Весной обязательно приду за пальто! Рекомендую!))

Мария, благодарим вас за отзыв 👌

Не забывайте что у нас очередь и за пальто нужно обращаться заранее, будем вас ждать ☺️

Доверяю только Модистике! Чудесное ателье , всегда все делают точно в срок. Отдельное спасибо за аккуратность, для меня это очень важно , чтобы не торчали всякие ниточки и тд )) вы - лучшие ! Я Ваш постоянный клиент

Юлия, большое спасибо вам за отзыв!

И для нас очень важно, чтобы клиенты всегда были довольны качеством, иначе не умеем ;)

Превосходное ателье! Очень оперативная работа, замечательный сервис и высокое качество. Кроме того, отношение к клиенту настолько персонализированное и внимательное, что мысли воспользоваться услугами какой-либо другой фирмы у меня теперь просто не возникают !!Спасибо большое за Вашу работу!

Светлана, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!:)