Ставлю 4 только из за большого выбора одежды
Качество хромает ценники в зале не соответствуют !!!!!
Ставлю 4 только из за большого выбора одежды
Качество хромает ценники в зале не соответствуют !!!!!
Несоблюдение закона о защите прав потребителей. Ни одна цена на кассе не соответствует ценнику на товаре. Все вдвое больше. Объяснение кассира - у нас переоценка и мы не можем физически поменять все ценники вовремя. Вместо тысячи рублей пришлось заплатить 1700. Это неприемлемо!
Качество одежды модис на уровне магазина твое и им подобные: после 1 стирки появляются катышки. Плюс - цены дешевые.
Редко когда у меня появляется желание зайти в этот отдел. Потому что сколько не ходила, не могу найти что-то подходящее. Вроде, когда идешь мимо вещи смотрятся интересно, а вот когда подходишь ближе, видишь плохое качество и торчащие нитки. Наверное поэтому такие низкие цены.
Каждый раз захожу в этот отдел, но выхожу без покупок. Цены, куда ниже, чем в других магазинах, видимо поэтому и такое качество. Постоянно торчат нитки из одежды. В магазине беспорядок, одежда на стелажах навалена, размеры в разнобой. В примерочной грязно и пыльно, висит одежда, которую мерил другой человек. Что бы найти, что-то путное нужно очень хорошо поискать.